SA | 04.05.2019 | 14:30 - 15:30 Uhr
plusicon(1) Created with Sketch.

Erfahren Sie mehr über die wechselvolle Geschichte von St. Katharinen und lassen Sie sich Kunst und Architektur des einzigartigen Kirchenraums näherbringen – interessant gleichermaßen für alte Kenner und neue Interessierte. Ausschließlich im Rahmen dieser Führung ist es möglich, den lichtdurchfluteten Oberchor mit seinem besonderen Blick ins Kirchenschiff zu besichtigen.

SA | 01.06.2019 | 14:30 - 15:30 Uhr

SA | 06.07.2019 | 14:30 - 15:30 Uhr