SA | 04.06.2022 | 14:30 - 15:30 Uhr
Created with Sketch.

Erfahren Sie mehr über die wechselvolle Geschichte von St. Katharinen und lassen Sie sich Kunst und Architektur des einzigartigen Kirchenraums näherbringen – interessant gleichermaßen für alte Kenner und neue Interessierte.
EIn besonderes Highlight: der aus Grabplatten bestehende Boden, der von Bürgermeistern, Pestopfern und früh verstorbenen Wunderkindern berichtet.

Eine Teilnahme an der Führung ist unter den aktuellen Corona-Regelungen möglich.

SA | 02.07.2022 | 14:30 - 15:30 Uhr

SA | 06.08.2022 | 14:30 - 15:30 Uhr