• Eine der schönsten Backsteinkirchen Lübecks
    St. Katharinen-Impressionen
  • Sitzbank
    St. Katharinen-Impressionen
  • Grabplatte des Bürgermeisters Lüneburg (1468)
  • DCIM\103GOPRO
    Zentrum der Franziskaner

Öffnungszeiten in 2018

Auch im  Dezember können Sie die Kirche besichtigen: an den vier Adventssamstagen (1.12., 8.12., 15.12., 22.12.) haben wir von 11 bis 15 Uhr geöffnet. Jeweils um 11:30 Uhr findet eine öffentliche Führung statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

À nos visiteurs français: Vous trouvez les informations plus détaillées sur l´église Sainte-Catherine dans notre flyer. S’il vous plaît, veuillez cliquer ici.

Die Katharinenkirche

St. Katharinen, die Kirche des ehemaligen Franziskanerklosters gehört zu den schönsten Backsteinkirchen der Stadt.
> Mehr Infos

MACHEN SIE MIT!

Haben Sie Interesse, sich dem Kreis der Ehrenamtlichen anzuschließen? Dann melden Sie sich gern bei Karin Peters unter Tel. 0451 7070989  oder Rita Beckmann unter Tel. 0451 66634.

UNVERZICHTBAR!

Für sie ein Ehrenamt, für uns eine große Ehre, sie bei uns zu haben: die ehrenamtlich Tätigen der Katharinenkirche, hier mit Dr. Dagmar Täube und Dr. Julia Bock (v. links) am Rande eines Treffens im Dezember 2017. Ohne die Ehrenamtler müsste unsere wunderbare Katharinenkirche für die Öffentlichkeit geschlossen bleiben.
Wir freuen uns auf die Fortsetzung der Zusammenarbeit in 2018!

Auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich: