Die Lübecker Museen haben wieder ihre Türen geöffnet. Beachten Sie bitte die dafür notwendigen Hygiene- und Sicherheitsbedingungen, häufig gestellte Fragen zur Wiedereröffnung beantworten wir Ihnen hier.

• Eine der schönsten Backsteinkirchen Lübecks
  • Eine der schönsten Backsteinkirchen Lübecks
  • Kirche
    St. Katharinen-Impressionen
  • Sitzbank
    St. Katharinen-Impressionen
  • Grabplatte des Bürgermeisters Lüneburg (1468)
  • DCIM\103GOPRO
    Luftaufnahme der Katharinenkirche

Advent 2020

Die Katharinenkirche wird an allen Adventswochenenden (28./29.11., 5./6.12., 12./13.12., 19./20.12.) jeweils von 12-16 Uhr für Sie geöffnet sein.

Informieren Sie sich bitte tagesaktuell auf unserer Termin-Seite über öffentliche Angebote.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Katharinenkirche

St. Katharinen, die Kirche des ehemaligen Franziskanerklosters gehört zu den schönsten Backsteinkirchen der Stadt.
> Mehr Infos

À nos visiteurs français: Vous trouvez les informations plus détaillées sur l´église Sainte-Catherine dans notre flyer. S’il vous plaît, veuillez cliquer ici.

MACHEN SIE MIT!

Haben Sie Interesse, sich dem Kreis der Ehrenamtlichen anzuschließen? Dann melden Sie sich gern bei Karin Peters unter Tel. 0451 7070989  oder Rita Beckmann unter Tel. 0451 66634.

UNVERZICHTBAR!

Für sie ein Ehrenamt, für uns eine große Ehre, sie bei uns zu haben: die ehrenamtlich Tätigen der Katharinenkirche, hier mit Dr. Dagmar Täube und Dr. Julia Bock (v. links), bei einem Treffen im Dezember 2017. Ohne die Ehrenamtlichen müsste unsere wunderbare Katharinenkirche für die Öffentlichkeit geschlossen bleiben.
Wir freuen uns auf die Fortsetzung der Zusammenarbeit!

Auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich: